NEWS UND PRESSE

NEUES VOM VORSTAND DER FRITZ-HOFMANN-STIFTUNG

Das Oberhaupt der Stadt Bruchköbel auch weiterhin im Vorstand

Seit der Gründung der Fritz-Hofmann-Stiftung vor mehr als 25 Jahren ist es eine erfreuliche Tatsache, dass der Vorstand der Stiftung die Unterstützung des jeweiligen Bürgermeisters der Stadt Bruchköbel erfahren hat. Eine außerordentlich gute Zusammenarbeit nicht nur mit den jeweiligen Amtspersonen, sondern auch mit den Mitarbeitern der verschiedensten Verwaltungsbereiche.

Auch Frau Bürgermeisterin Sylvia Braun hat spontan Ihre Unterstützung zugesagt. „Mich als Bürgermeisterin von Bruchköbel für benachteiligte Kinder in meiner Stadt zu engagieren ist eine Aufgabe, die mir natürlich am Herzen liegt.“, so Frau Braun. „Nicht alle Familien sind dazu in der Lage, ihren Kindern einen Weg für eine chancengleiche Zukunft zu ermöglichen. Darum ist unsere Unterstützung ein wichtiger Beitrag, den man mit dem Engagement in der Fritz-Hofmann-Stiftung ganz einfach leisten kann.“

Herr Günter Maibach, der während seiner Amtszeit als Bürgermeister ebenfalls für den Vorstand tätig war, bleibt der Fritz-Hofmann-Stiftung weiterhin erhalten. In der letzten Stiftungs-Sitzung wurde Herr Maibach einstimmig zum Beiratsvorstand gewählt. „Für mich sind die vergangenen Jahre und mein Amt im Vorstand der Fritz-Hofmann-Stiftung ein wichtiger Teil gewesen. Daran festzuhalten ist mir auch jetzt ein Anliegen.“

Die Fritz-Hofmann-Stiftung bedankt sich recht herzlich für die zukünftige Zusammenarbeit