Eine Genuss-Spende für den guten Zweck

Spendenaktion mit dem Weinladen Bruchköbel

Der Start einer Spendenkampagne durch den Weinladen-Bruchköbel

„Wir werden weiterhin gemeinsam Spenden für bedürftige Kinder sammeln.“ , so Herr Frank Steller, Inhaber des Weinladens Bruchköbel.

Eine Sonderaktion in der Vorweihnachtszeit war der Beginn für eine Zusammenarbeit mit der Fritz-Hofmann-Stiftung für den guten Zweck.

Aus dem Verkauf von „ Präsente ohne Alkohol, mit viel Genuss“ kam ein Betrag in Höhe von 100,-- Euro für Kindern aus sozial schwachen Familien in Bruchköbel
zusammen.

Die Fritz-Hofmann-Stiftung bedankt sich für die Spende und das persönliche Engagement von Frank Steller.

Eine ganzjährige Aktion des Weinladens Bruchköbel ist bereits geplant und wird vielen Kindern auch weiterhin Unterstützung und Hilfe ermöglichen.

Mehr über den Spender:

Weinladen Bruchköbel

Seit einigen Jahren gibt es auch einen „realen“ Weinladen von weininternational.de.

Hier haben Sie die Möglichkeit das gesamte Sortiment zu begutachten, ausgewählte Weine zu verkosten und sich persönlich beraten zu lassen.

Gerne stellen wir Ihnen auch individuelle Präsente zusammen. Für Firmen gibt es auch hier die Möglichkeit der kompletten Abwicklung, mit direktem Versand an Ihre Kunden.

Das schöne Ambiente des Ladens nutzen wir auch regelmäßig für  kulinarische Weinproben.

Details und Termine entnehmen Sie bitte der Rubrik „Veranstaltungen“ auf der Startseite.

Besonders beliebt sind auch die privaten/geschäftlichen Weinproben, welche wir im Kundenauftrag veranstalten. Dabei können Sie Thema, Speisen und Preisniveau, in Absprache mit uns festlegen.

Wir würden uns freuen, Sie einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Kontakt:
Weinladen Bruchköbel
Limesstr. 1b
63486 Bruchköbel
www.weininternational.de

Telefonische Beratung und Bestellung unter:
i.d.Z. 09.00 - 19.00 Uhr

Mittwoch – Freitag  14.00 bis 19.00 Uhr
Samstag  10.00 bis 15.00 Uhr

Frank Steller
Weinladen International

Ich freue mich, dass Sie in meinem Weinshop vorbeischauen – heißt es doch, dass wir ein gemeinsames Interesse am Wein haben.

Seit vielen Jahren interessiere und befasse ich mich mit Wein und habe dabei immer wieder festgestellt, dass die Freude am Wein am größten ist, wenn man ihn gemeinsam genießt.

So kann man seine Eindrücke austauschen und von den Erfahrungen anderer Weinfreunde lernen.
Herzliche Grüße, Ihr Frank Steller